Venturini Filho, Waldemar Gastoni, Brazil
-
Energia na Agricultura Vol. 29 Núm. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
QUANTIFICAÇÃO DO METABOLISMO AERÓBIO E ANAERÓBIO DE LEVEDURA ALCOÓLICA POR MÉTODO ESTEQUIOMÉTRICO
Resumen PDF (Português (Brasil)) Correção do artigo submetido anterior (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 29 Núm. 4 (2014): Revista Energia na Agricultura - Fuentes Convencionales y Alternativas de Energía y su uso Racional en la Agricultura
RELAÇÃO ENTRE A CONCENTRAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DO MOSTO E A EFICIÊNCIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA POR SUBPRODUTOS EM PROCESSO CONTÍNUO
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 28 Núm. 1 (2013): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
DETERMINAÇÃO DO VALOR ENERGÉTICO EM BEBIDAS DE MARACUJÁ
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 30 Núm. 1 (2015): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
VINHOS DE MESA VARIETAIS DE UVAS AMERICANAS: ANÁLISES QUÍMICAS E ENERGÉTICA
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 29 Núm. 4 (2014): Revista Energia na Agricultura - Fuentes Convencionales y Alternativas de Energía y su uso Racional en la Agricultura
USO DE ANTIBIÓTICOS CONVENCIONAIS E ANTIMICROBIANOS A BASE DE LÚPULO NO CONTROLE DA INFECÇÃO BACTERIANA EM FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 30 Núm. 4 (2015): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ENERGÉTICA E SENSORIAL DE REFRESCO ADOÇADO DE JABUTICABA
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 37 Núm. 1 (2022): Energia na Agricultura - Artigos
ISOTOPIC COMPOSITION (δ13C) AND AUTHENTICITY OF COMERCIAL PULP, TROPICAL JUICES AND NECTARS OF MANGO
Resumen pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 36 Núm. 4 (2021): Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
CERVEJA ARTESANAL COM TEOR ALCOÓLICO REDUZIDO E ALTA CONCENTRAÇÃO DE CARBOIDRATOS
Resumen pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 36 Núm. 1 (2021): Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
PRODUÇÃO DE CERVEJAS ADOCICADAS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E ENERGÉTICA
Resumen pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 33 Núm. 3 (2018): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJAS COMERCIAIS BRASILEIRAS
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 33 Núm. 1 (2018): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SUCOS, NÉCTARES E REFRESCOS DE MAÇÃ PRODUZIDOS COM AS VARIEDADES FUJI E GALA
Resumen PDF (Português (Brasil)) AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SUCOS, NÉCTARES E REFRESCOS DE MAÇÃ PRODUZIDOS COM AS VARIEDADES FUJI E GALA (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 32 Núm. 4 (2017): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
CIDER PRODUCTION FROM APPLE VARIETY EVA AND FOUR TYPES OF ALCOHOLIC YEAST
Resumen PDF (English) -
Energia na Agricultura Vol. 35 Núm. 1 (2020): Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES DE GOIABA COMERCIAIS
Resumen pdf (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 30 Núm. 4 (2015): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E LEGALIDADE EM BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS DE CAJU
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 36 Núm. 1 (2021): Energia na Agricultura - Automatización y Optimización de Maquinaria y Equipos Agrícolas
QUANTIFICAÇÃO DO METABOLISMO RESPIROFERMENTATIVO DE LEVEDURAS DE CERVEJA, VINHO E PÃO POR MÉTODO ESTEQUIOMÉTRICO
Resumen pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil))