Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Cadastro
Acesso
Submissões
Biblioteca da Revista
Declaração de direito autoral
Etapas de submissão
Fazer submissão
Normas para submissão
Normas para publicação
Política de privacidade
Termo de responsabilidade
Sobre
Área de abrangência
Declaração de Privacidade
Equipe Editorial
Estrato CAPES
Foco e escopo
Histórico
ISSN
Missão
Periodicidade
Processo de avaliação pelos pares
Tipos de publicação
Tramitação do trabalho
Valores das taxas e métodos de pagamento
Atual
Arquivos
Buscar
Notícias
Taxas
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 29 n. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura
v. 29 n. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura
DOI:
https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2014v29n2
Publicado:
10-07-2014
Automação e Otimização de Máquinas e Equipamentos Agrícolas
LEVANTAMENTO PLANIMÉTRICO DE PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS PELO SISTEMA CONVENCIONAL E PELO RECEPTOR (GPS) DE NAVEGAÇÃO
Bruna Soares Xavier De Barros, Zacarias Xavier de Barros, Ronaldo Alberto Pollo
82-86
PDF
QUALIDADE DA COLHEITA MECANIZADA DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA VELOCIDADE DE DESLOCAMENTO E ROTAÇÃO DO MOTOR DA COLHEDORA
Carlos Renato Guedes Ramos, Kléber Pereira Lanças, Gabriel Albuquerque de Lyra, Thais Maria Millani
87-94
PDF
Biomassa e Bioresíduos
EFICÁCIA DE PRODUTOS QUÍMICOS NO CONTROLE DO FUNGO MANCHADOR Botryodiplodia theobromae EM MADEIRA DE Hevea brasiliensis
Ademilson Coneglian, Elias Taylor Durgante Severo
95-101
PDF
Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável
MAPEAMENTO, ERODIBILIDADE E TOLERÂNCIA DE PERDA DE SOLO NA SUB-BACIA DO RIBEIRÃO DAS PEROBAS
Julio Cesar Demarchi, Célia Regina Lopes Zimback
102-114
PDF
SISTEMA GPS: UMA ÓRBITA EM EVOLUÇÃO - NÚMERO DE SATÉLITES E PERIODICIDADE
Ramon Juliano Rodrigues, Gustavo Reis De Brito, Caroline Dos Santos Corrêa, Solange Bongiovanni
115-120
PDF
Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS EM CASCA E POLPA DE CENOURA DECORRENTE DE DIFERENTES MÉTODOS DE COZIMENTO
Daniela Regina Pigoli, Rogério Lopes Vieites, Érica Regina Daiuto
121-127
PDF
AVALIAÇÃO DA CULTURA DO MILHO SUBMETIDA À HORMESIS
Saulo Fernando Gomes de Sousa, Paulo Roberto Arbex Silva, Sérgio Hugo Benez
128-134
PDF
QUANTIFICAÇÃO DO METABOLISMO AERÓBIO E ANAERÓBIO DE LEVEDURA ALCOÓLICA POR MÉTODO ESTEQUIOMÉTRICO
Waldemar Gastoni Venturini Filho, Luciana Trevisan Brunelli, Juliano Toniato, Toshio Nojimoto
135-141
PDF
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E LEGALIDADE EM BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS DE MAÇÃ
Ricardo Figueira, Carlos Ducatti, Waldemar Gastoni Venturini Filho
142-147
PDF
COFFEE CHERRIES DRYING PROCESS AND THE INFLUENCE OF ENVIRONMENT RELATIVE HUMIDITY IN THE MATHEMATICAL MODELING, MOISTURE CONTENT, AND ENTHALPY OF VAPORIZATION
Paulo Carteri Coradi, Flávio Meira Borém, Carlos Henrique Reinato
148-157
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual