Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Cadastro
Acesso
Submissões
Biblioteca da Revista
Declaração de direito autoral
Etapas de submissão
Fazer submissão
Normas para submissão
Normas para publicação
Política de privacidade
Termo de responsabilidade
Sobre
Área de abrangência
Declaração de Privacidade
Equipe Editorial
Estrato CAPES
Foco e escopo
Histórico
ISSN
Missão
Periodicidade
Processo de avaliação pelos pares
Tipos de publicação
Tramitação do trabalho
Valores das taxas e métodos de pagamento
Atual
Arquivos
Buscar
Notícias
Taxas
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 33 n. 1 (2018): Revista Energia na Agricultura
v. 33 n. 1 (2018): Revista Energia na Agricultura
DOI:
https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2018v33n1
Publicado:
30-05-2018
Automação e Otimização de Máquinas e Equipamentos Agrícolas
DEFORMAÇÕES ELÁSTICAS E ÁREAS DE CONTATO DE PNEUS AGRÍCOLAS E FLORESTAIS UTILIZANDO PRENSA HIDRÁULICA EM SUPERFÍCIE RÍGIDA
Edward Victor Aleixo, Saulo Philipe Sebastião Guerra, Marcelo Scantamburlo Denadai, Emanuel Rangel Spadim
01-08
PDF
EQUIPAMENTO PORTÁTIL PARA MEDIÇÃO DA RESISTÊNCIA À TRAÇÃO DE TAPETES DE GRAMA
Alessandro José Marques Santos, Roberto Lyra Villas Boas, Clarice Backes, Leandro José Grava Godoy, Claudinei Paulo de Lima
09-13
PDF
USO DE TÉCNICAS DE AGRUPAMENTO E REDE NEURAL EM SINISTROS COM MÁQUINAS AGRÍCOLAS NAS RODOVIAS FEDERAIS PARANAENSES
Deivielison Ximenes Siqueira Macedo, Leonardo de Almeida Monteiro, Viviane Castro dos Santos, Enio Costa, Daniel Albiero
14-21
PDF
DESENVOLVIMENTO DE UM ARTEFATO PARA ATENUAÇÃO DA VIBRAÇÃO DE CORPO INTEIRO EM TRATORES AGRÍCOLAS
Enio Costa, Leonardo de Almeida Monteiro, Viviane Castro dos Santos, Deivielison Ximenes Siqueira Macedo, Thiago de Norões Albuquerque
22-26
PDF
Biomassa e Bioresíduos
DESEMPENHO AGRONÔMICO DE HÍBRIDOS DE SORGO BIOMASSA NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO TOCANTINS
Caio Fortes, Anderson Barbosa Evaristo, Angélica Barros, Leonardo Duarte Pimentel
27-30
PDF
PRODUÇÃO DE PASTA CELULÓSICA E PAPEL DO PSEUDOCAULE DE BANANEIRA (Musa sp)
Caroline Tosetto Pimentel, Azarias Machado de Andrade, Ananias Francisco Dias Júnior
31-36
PDF
ESTUDO COMPARATIVO ENTRE ATERRO SANITÁRIO E INCINERAÇÃO PARA GERAÇÃO DE ENERGIA EM PROJETO REGIONAL FORMADO POR UM CONSÓRCIO DE MUNICÍPIOS
Benedito Luiz Martins, Alcides Lopes Leão
37-44
PDF
APLICAÇÃO DE BACTÉRIAS DIAZOTRÓFICAS VIA SISTEMA DE IRRIGAÇÃO PARA FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO NA CANA-DE-AÇÚCAR
Welson Lima Simões, Anderson Ramos Oliveira, Veronica Massena Reis, Willian Pereira, Jair Andrade Lima
45-51
PDF
Construções Rurais e Ambiência
MAPEAMENTO DE CONTORNO BIOCLIMÁTICO EM AVIÁRIO DE REGIÃO TROPICAL NA CIDADE DE DRACENA/SP
Robert Guaracy Aparecido Cardoso Araujo, Leda Gobbo de Freitas Bueno, Silvia Regina Lucas de Souza
52-57
PDF
Planejamento e Desenvolvimento Rural Sustentável
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DA BACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO DA LONTRA – CAFELÂNDIA, SP
Maria Beatriz Sartor, Mariana Wagner de Toledo Piza, Gabriel Rondina Pupo da Silveira, Edéria Pereira Gomes Azevedo, Sérgio Campos
58-65
PDF
A CULTURA DO EUCALIPTO NO CONTROLE DE VOÇOROCAS EM BACIAS HIDROGRÁFICAS NO MUNICIPIO DE ANHEMBI /SP
Bruna Soares Xavier de Barros, Ana Clara de Barros, Zacarias Xavier de Barros
66-72
PDF
BALANÇO ENERGÉTICO DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE CAFÉ CONVENCIONAL E IRRIGADO
Patricia Helena Nogueira Turco, Maura Seiko Tsutsui Esperancini, Osmar de Carvalho Bueno, Marli Dias Mascarenhas Oliveira
73-80
PDF
Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE VARIEDADES DE FIGUEIRA COM O EMPREGO DE ÁCIDO INDOLBUTÍRICO
Rafael Augusto Ferraz, Sarita Leonel, Jackson Mirellys Azevedo Souza, Marcelo de Souza Silva, Bruno Henrique Leite Gonçalves
81-86
PDF
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PROTEÔMICA DOS GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS (DDGS) DE MILHO
Felipe Carlos Spneski Sperotto, Fernando João Bispo Brandão, Aline de Lima Leite, Pedro de Magalhães Padilha, Marco Antonio Martin Biaggioni
87-91
PDF
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SUCOS, NÉCTARES E REFRESCOS DE MAÇÃ PRODUZIDOS COM AS VARIEDADES FUJI E GALA
Ricardo Figueira, Charlotte Messan, Maria Márcia Pereira Sartori, Waldemar Gastoni Venturini Filho
92-97
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual