Venturini Filho, Waldemar Gastoni, Brazil
-
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 29 No. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
QUANTIFICAÇÃO DO METABOLISMO AERÓBIO E ANAERÓBIO DE LEVEDURA ALCOÓLICA POR MÉTODO ESTEQUIOMÉTRICO
Abstract PDF (Português (Brasil)) Correção do artigo submetido anterior (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 29 No. 4 (2014): Revista Energia na Agricultura - Conventional and Alternative Sources of Energy and its Rational Use in Agriculture
RELAÇÃO ENTRE A CONCENTRAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DO MOSTO E A EFICIÊNCIA DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA POR SUBPRODUTOS EM PROCESSO CONTÍNUO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 28 No. 1 (2013): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
DETERMINAÇÃO DO VALOR ENERGÉTICO EM BEBIDAS DE MARACUJÁ
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 30 No. 1 (2015): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
VINHOS DE MESA VARIETAIS DE UVAS AMERICANAS: ANÁLISES QUÍMICAS E ENERGÉTICA
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 29 No. 4 (2014): Revista Energia na Agricultura - Conventional and Alternative Sources of Energy and its Rational Use in Agriculture
USO DE ANTIBIÓTICOS CONVENCIONAIS E ANTIMICROBIANOS A BASE DE LÚPULO NO CONTROLE DA INFECÇÃO BACTERIANA EM FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 30 No. 4 (2015): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ENERGÉTICA E SENSORIAL DE REFRESCO ADOÇADO DE JABUTICABA
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 37 No. 1 (2022): Energia na Agricultura - Artigos
ISOTOPIC COMPOSITION (δ13C) AND AUTHENTICITY OF COMERCIAL PULP, TROPICAL JUICES AND NECTARS OF MANGO
Abstract pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 36 No. 4 (2021): Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
CERVEJA ARTESANAL COM TEOR ALCOÓLICO REDUZIDO E ALTA CONCENTRAÇÃO DE CARBOIDRATOS
Abstract pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 36 No. 1 (2021): Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
PRODUÇÃO DE CERVEJAS ADOCICADAS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E ENERGÉTICA
Abstract pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 33 No. 3 (2018): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJAS COMERCIAIS BRASILEIRAS
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 33 No. 1 (2018): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SUCOS, NÉCTARES E REFRESCOS DE MAÇÃ PRODUZIDOS COM AS VARIEDADES FUJI E GALA
Abstract PDF (Português (Brasil)) AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SUCOS, NÉCTARES E REFRESCOS DE MAÇÃ PRODUZIDOS COM AS VARIEDADES FUJI E GALA (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 32 No. 4 (2017): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
CIDER PRODUCTION FROM APPLE VARIETY EVA AND FOUR TYPES OF ALCOHOLIC YEAST
Abstract PDF -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 35 No. 1 (2020): Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E LEGISLAÇÃO BRASILEIRA DE POLPAS, SUCOS TROPICAIS E NÉCTARES DE GOIABA COMERCIAIS
Abstract pdf (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 30 No. 4 (2015): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E LEGALIDADE EM BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS DE CAJU
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 36 No. 1 (2021): Energia na Agricultura - Automation and Optimization of Agricultural Machinery and Equipment
QUANTIFICATION OF RESPIRO-FERMENTATIVE METABOLISM OF BEER, WINE AND BREAD YIELD BY ESTEQUIOMETRIC METHOD
Abstract pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil))