Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Raízes e Amidos Tropicais
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 (2005): Revista Raízes e Amidos Tropicais
v. 1 (2005): Revista Raízes e Amidos Tropicais
Publicado:
2005-11-05
Agricultura
ADAPTAÇÃO DA TÉCNICA DA CROMATOGRAFIA DE PERMEAÇÃO EM GEL PARA DETERMINAR OS TAMANHOS DAS MOLÉCULAS DOS BIOPOLÍMEROS DE AMIDOS
Fábio Iachel da Silva, Cláudio Cabello, Aura Cristina Bruder Pereira
1-8
PDF
APROVEITAMENTO DO GENGIBRE (Zingiber officinale) DE QUALIDADE INFERIOR COMO MATÉRIA-PRIMA AMILÁCEA
Magali Leonel, Silene B. S. Sarmento, Tainara Bortolucci Ferrari
9-18
PDF
CARACTERÍSTICAS DE EXPANSIBILIDADE, DENSIDADE E AMIDOS RESISTENTES EM BISCOITOS EXTRUDADOS A PARTIR DE MISTURAS DE FARINHA E FÉCULA DE MANDIOCA
Cláudio Cabello, Mariana Schmidt
19-29
PDF
CARACTERIZAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DOS CARBOIDRATOS DE RESERVAS DAS RAÍZES DE YACON (Polymnia sonchifolia) MANTIDAS SOB CONDIÇÕES AMBIENTAIS E REFRIGERAÇÃO
Marcelo Alvares de Oliveira, Eliana Kassumi Nishimoto
30-39
PDF
CARACTERIZAÇAO REOLÓGICA DA FÉCULA DE MANDIOCA
Ana Paula Cerino Coutinho, Cláudio Cabello
40-48
PDF
ESPÉCIES TUBEROSAS TROPICAIS COMO MATÉRIAS-PRIMAS AMILÁCEAS
Magali Leonel, Marcelo Alvares de Oliveira, Jaime Duarte Filho
49-68
PDF
PARÂMETROS PARA A PRODUÇÃO DE AMIDOS CATIÔNICOS DE FÉCULA DE MANDIOCA E DE BATATA-DOCE
Lidia Kasumi Horimoto, Cláudio Cabello
69-75
PDF
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALGADINHOS FRITOS DE TUBEROSAS TROPICAIS
Walison Fábio Rogério, Magali Leonel, Marcelo Alvares de Olibeira
76-85
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários