Equipe Editorial

Editor-Chefe

  1. Pablo Forlan Vargas, Professor Adjunto da Universidade Estadual Paulista/Câmpus de Registro

Editores Associados

  1. Sra. Magali Leonel, FCA/UNESP - CERAT - Centro de Raízes e Amidos Tropicais
  2. Adalton Mazetti Fernandes, CERAT/UNESP- Centro de Raízes e Amidos Tropicais
  3. Célia Maria Landi Franco, IBILCE/UNESP- Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
  4. Luciana Francisco Fleuri, IBB-UNESP Botucatu, Departamento de Química e Bioquímica, Brasil
  5. Roberto da Silva, IBILCE/UNESP- Departamento de Química e Ciências Ambientais, Brasil
  6. Sarita Leonel, FCA/UNESP- Departamento de Horticultura., Brasil

Normalização

  1. Célia Regina Inoue, FCA/UNESP Diretoria Técnica de Biblioteca e Documentação
  2. Maísa Coelho França, FCA/UNESP Bibliotecária
  3. Maria Inês Andrade e Cruz, FCA/UNESP Diretoria Técnica de Biblioteca e Documentação