Oliveira, Emanuel Neto Alves de, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, Brazil
-
Energia na Agricultura Vol. 32 Núm. 3 (2017): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
CARATERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE BEBIDAS FUNCIONAIS MISTAS DE GRAVIOLA COM ÁGUA DE COCO
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 33 Núm. 3 (2018): Revista Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELATINA DE MEL
Resumen PDF (Português (Brasil)) -
Energia na Agricultura Vol. 36 Núm. 1 (2021): Energia na Agricultura - Procesamiento y Balance Energético de Productos y Derivados Agropecuarios
ELABORATION AND PHYSICAL-CHEMICAL AND SENSORIAL CHARACTERIZATION OF DRIED BANANA FLAVORED WITH SPICES
Resumen pdf (Português (Brasil)) epub (Português (Brasil)) mobi (Português (Brasil))