, Faculdade de Ciências Agronômicas, Brazil
-
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 28 n. 2 (2013): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
ALTERAÇÕES FÍSICAS DO ABACATE 'HASS' SUBMETIDO A APLICAÇÃO DE 1-MCP
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 29 n. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
AVALIAÇÃO DA CULTURA DO MILHO SUBMETIDA À HORMESIS
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 30 n. 3 (2015): Revista Energia na Agricultura - Fontes Convencionais e Alternativas de Energia e seu uso Racional na Agricultura
PRODUTIVIDADE DA CULTURA DE CANA DE AÇÚCAR COM E SEM A APLICAÇÃO DE FÓSFORO EM PROFUNDIDADE UTILIZANDO EQUIPAMENTO DE PREPARO PROFUNDO MECANIZADO
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 31 n. 2 (2016): Revista Energia na Agricultura - Fontes Convencionais e Alternativas de Energia e seu uso Racional na Agricultura
AVALIAÇÃO DA CULTURA DO MILHO SEMEADA EM DIFERENTES PROFUNDIDADES
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 27 n. 1 (2012): Revista Energia na Agricultura - Artigo sem classificação na Rev. EA
GEOPROCESSAMENTO APLICADO NA DETERMINAÇÃO DAS ÁREAS DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE E ÁREAS DE CONFLITO COM CULTIVO AGRÍCOLA NO MUNICÍPIO DE LENÇÓIS PAULISTA/SP
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 35 n. 1 (2020): Energia na Agricultura - Biomassa e Bioresíduos
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MÊCANICA DE PELLETS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Resumo pdf -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 32 n. 3 (2017): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
ALTERAÇÕES FÍSICAS DE CAQUIS ‘KYOTO’ SUBMETIDOS À APLICAÇÃO DE 1-METILCICLOPROPENO
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 32 n. 1 (2017): Revista Energia na Agricultura - Automação e Otimização de Máquinas e Equipamentos Agrícolas
COMPARISON OF THREE-LED AND FOUR-LED SEED SENSOR TECHNOLOGIES FOR MONITORING CORN, SOYBEANS, AND SORGHUM SOWING
Resumo PDF (English) Certificado de revisão de idioma (English) -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 33 n. 2 (2018): Revista Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
CARACTERÍStICAS FÍSICO-QUÍMICAS, RENDIMENTO E AVALIAÇÃO ENERGÉTICA DE GELÉIA 'LIGHT' E CONVENCIONAL DE MANÁ-CUBIU
Resumo PDF -
ENERGIA NA AGRICULTURA v. 36 n. 1 (2021): Energia na Agricultura - Processamento e Balanço Energético de Produtos e Derivados Agropecuários
PRODUÇÃO DE CERVEJAS ADOCICADAS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, SENSORIAL E ENERGÉTICA
Resumo pdf epub mobi