Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Register
Login
Submissions
Biblioteca da Revista
Declaração de direito autoral
Etapas de submissão
Fazer submissão
Normas para submissão
Normas para publicação
Política de privacidade
Termo de responsabilidade
About
Área de abrangência
Privacy Statement
Editorial Team
Estrato CAPES
Foco e escopo
Histórico
ISSN
Missão
Periodicidade
Processo de avaliação pelos pares
Tipos de publicação
Tramitação do trabalho
Valores das taxas e métodos de pagamento
Current
Archives
Search
Announcements
Taxas
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 29 No. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura
Vol. 29 No. 2 (2014): Revista Energia na Agricultura
DOI:
https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2014v29n2
Published:
2014-07-10
Automation and Optimization of Agricultural Machinery and Equipment
LEVANTAMENTO PLANIMÉTRICO DE PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS PELO SISTEMA CONVENCIONAL E PELO RECEPTOR (GPS) DE NAVEGAÇÃO
Bruna Soares Xavier De Barros, Zacarias Xavier de Barros, Ronaldo Alberto Pollo
82-86
PDF (Português (Brasil))
QUALIDADE DA COLHEITA MECANIZADA DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DA VELOCIDADE DE DESLOCAMENTO E ROTAÇÃO DO MOTOR DA COLHEDORA
Carlos Renato Guedes Ramos, Kléber Pereira Lanças, Gabriel Albuquerque de Lyra, Thais Maria Millani
87-94
PDF (Português (Brasil))
Biomass and biowaste
EFICÁCIA DE PRODUTOS QUÍMICOS NO CONTROLE DO FUNGO MANCHADOR Botryodiplodia theobromae EM MADEIRA DE Hevea brasiliensis
Ademilson Coneglian, Elias Taylor Durgante Severo
95-101
PDF (Português (Brasil))
Planning and Sustainable Rural Development
MAPEAMENTO, ERODIBILIDADE E TOLERÂNCIA DE PERDA DE SOLO NA SUB-BACIA DO RIBEIRÃO DAS PEROBAS
Julio Cesar Demarchi, Célia Regina Lopes Zimback
102-114
PDF (Português (Brasil))
SISTEMA GPS: UMA ÓRBITA EM EVOLUÇÃO - NÚMERO DE SATÉLITES E PERIODICIDADE
Ramon Juliano Rodrigues, Gustavo Reis De Brito, Caroline Dos Santos Corrêa, Solange Bongiovanni
115-120
PDF (Português (Brasil))
Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
ALTERAÇÕES NUTRICIONAIS EM CASCA E POLPA DE CENOURA DECORRENTE DE DIFERENTES MÉTODOS DE COZIMENTO
Daniela Regina Pigoli, Rogério Lopes Vieites, Érica Regina Daiuto
121-127
PDF (Português (Brasil))
AVALIAÇÃO DA CULTURA DO MILHO SUBMETIDA À HORMESIS
Saulo Fernando Gomes de Sousa, Paulo Roberto Arbex Silva, Sérgio Hugo Benez
128-134
PDF (Português (Brasil))
QUANTIFICAÇÃO DO METABOLISMO AERÓBIO E ANAERÓBIO DE LEVEDURA ALCOÓLICA POR MÉTODO ESTEQUIOMÉTRICO
Waldemar Gastoni Venturini Filho, Luciana Trevisan Brunelli, Juliano Toniato, Toshio Nojimoto
135-141
PDF (Português (Brasil))
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E LEGALIDADE EM BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS DE MAÇÃ
Ricardo Figueira, Carlos Ducatti, Waldemar Gastoni Venturini Filho
142-147
PDF (Português (Brasil))
COFFEE CHERRIES DRYING PROCESS AND THE INFLUENCE OF ENVIRONMENT RELATIVE HUMIDITY IN THE MATHEMATICAL MODELING, MOISTURE CONTENT, AND ENTHALPY OF VAPORIZATION
Paulo Carteri Coradi, Flávio Meira Borém, Carlos Henrique Reinato
148-157
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español (España)
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue