Ramos, Juliana Arruda
-
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 31 No. 1 (2016): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
MODIFICAÇÃO DA COMPOSIÇAO FISICO QUIMICA DE BETERRABAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE CORTE E MÉTODOS DE COCÇÃO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 35 No. 4 (2020): Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO FUNCIONAL À BASE DE ABACATE E CACAU
Abstract pdf (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 34 No. 4 (2019): Energia na Agricultura - Conventional and Alternative Sources of Energy and its Rational Use in Agriculture
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E A CADEIA DO FRIO NOS SUPERMERCADOS DE BOTUCATU (SP)
Abstract pdf (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 33 No. 2 (2018): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
CARACTERÍStICAS FÍSICO-QUÍMICAS, RENDIMENTO E AVALIAÇÃO ENERGÉTICA DE GELÉIA 'LIGHT' E CONVENCIONAL DE MANÁ-CUBIU
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
ENERGY IN AGRICULTURE Vol. 32 No. 1 (2017): Revista Energia na Agricultura - Processing and Energy Balance of Agricultural Products and Byproducts
AVALIAÇÃO SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE POLPA DE COCO VERDE SUBMETIDA AO CONGELAMENTO RÁPIDO E LENTO
Abstract PDF (Português (Brasil))