Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Cadastro
Acesso
Submissões
Biblioteca da Revista
Declaração de direito autoral
Etapas de submissão
Fazer submissão
Normas para submissão
Normas para publicação
Política de privacidade
Termo de responsabilidade
Sobre
Área de abrangência
Declaração de Privacidade
Equipe Editorial
Estrato CAPES
Foco e escopo
Histórico
ISSN
Missão
Periodicidade
Processo de avaliação pelos pares
Tipos de publicação
Tramitação do trabalho
Valores das taxas e métodos de pagamento
Atual
Arquivos
Buscar
Notícias
Taxas
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 27 n. 4 (2012): Revista Energia na Agricultura
v. 27 n. 4 (2012): Revista Energia na Agricultura
DOI:
https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2012v27n4
Publicado:
29-12-2012
PRÉ-HIDRÓLISE ÁCIDA DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E SUA CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
Alaine Patricia da Silva Morais, Fernando Broetto
01-12
PDF
CRESCIMENTO, PRODUTIVIDADE E PLANTAS DANINHAS NO CULTIVO DE NABO FORRGEIRO EM TRÊS MANEJOS DO SOLO
Alberto Kazushi Nagaoka, Mariane Abreu Silveira
13-26
PDF
NÍVEL DE RUÍDO DE UM TRATOR AGRÍCOLA EM FUNÇÃO DA ROTAÇÃO, DA DISTÂNCIA, DA VELOCIDADE E DA CONDIÇÃO DO SOLO OBTIDO POR MEIO DE DECIBELÍMETRO COM E SEM PROTEÇÃO DE VENTO
Alexandre Torres Magalhães, Jorge Wilson Cortez, Hideo de Jesus Nagahama
27-44
PDF
MÉTODO DE COMPOSTAGEM “INDOOR” PARA O CULTIVO DE Agaricus subrufescens E CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DOS BASIDIOMAS
Diego Cunha Zied, Marli Minhoni
45-59
PDF
PRODUÇÃO FAMILIAR E PARÂMETROS DE SUSTENTABILIDADE NO MUNICÍPIO DE BAURU/SP
Flavia Hosne de Freitas, José Matheus Yalenti Perosa
60-80
PDF
CAPACIDADE DE SUPORTE DE CARGA E DENSIDADE DO SOLO EM ÁREAS DE PLANTIO DIRETO COM E SEM ESCARIFICAÇÃO
Indiamara Marasca, Kleber Pereira Lanças, Reginaldo Barboza da Silva, Renato Lara de Assis
81-91
PDF
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E DEMANDA ENERGÉTICA DE CULTIVARES DE SOJA SOB EFEITO DOS SISTEMAS DE PREPARO DO SOLO
Leandro A. Felix Tavares, Sergio Hugo Benez, Paulo Arbex Silva
92-108
PDF
ANÁLISE CALORIMÉTRICA DE CERVEJAS PRODUZIDAS UTILIZANDO CEVADA COMO ADJUNTO DE MALTE
Roberto A. Curi, Waldemar Gastoni Venturini Filho
109-120
PDF
CONSUMO DE COMBUSTÍVEIS DE ORIGEM FÓSSIL E A CERTIFICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE MAÇÃS NO BRASIL
Roberto Ari Guindani, Elias José Simon
121-147
PDF
SIMULAÇÃO SEQUENCIAL DIRETA NA IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE INCERTEZAS ASSOCIADA À ESTIMAÇÃO DA PRODUÇÃO DE CAFÉ CONILON
Waylson Zancanella Quartezani, Célia Regina Lopez Zimback
148-162
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Edição Atual