Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Raízes e Amidos Tropicais
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 (2016): Revista Raízes e Amidos Tropicais
v. 12 (2016): Revista Raízes e Amidos Tropicais
DOI:
https://doi.org/10.17766/1808-981X.2016v12n1
Publicado:
2016-12-08
Economia agrícola
A POLÍTICA DE CRÉDITO RURAL E OS FINANCIAMENTOS À CULTURA DA MANDIOCA NO ESTADO DO PARÁ, 1990-2012
José Farias Costa, Marcos Antônio Souza dos Santos, Fabrício Khoury Rebello, Andréia Damasceno Costa, Josiane Santos da Silva
1-14
PDF
Agricultura
BROTAÇÃO DE MANIVAS DE MANDIOCA NO SISTEMA DE PROPAGAÇÃO RÁPIDA SOB DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO
Eduardo Domingues Siloto, Adalton Mazetti Fernandes
15-25
PDF
Fitotecnia
QUALIDADE DE RAÍZES DE BATATA-DOCE EM FUNÇÃO DAS CULTIVARES E DO ARMAZENAMENTO
Carla Verônica Corrêa, Aline Mendes de Sousa Gouveia, Regina Marta Evangelista, Antônio Ismael Inácio Cardoso
26-35
PDF
CARBOIDRATOS E PROTEÍNA EM RAÍZES DE BATATA-DOCE INFLUENCIADAS PELO PARCELAMENTO DO NITROGÊNIO E ARMAZENAMENTO DAS RAÍZES
Carla Verônica Corrêa, Aline Mendes de Sousa Gouveia, Regina Marta Evangelista, Antônio Ismael Inácio Cardoso
36-44
PDF
EFEITOS DE UM REMINERALIZADOR DE SOLOS (BIOTITA-XISTO) NA PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE MANDIOCA
Fred Newton da Silva Souza, Aliandeson Piva de Santana, Juliana Mariano Alves, Marcus Henrique Martins e Silva
45-59
PDF
Nutrição
TEORES DE MACRONUTRIENTES NAS RAÍZES TUBEROSAS DE BATATA-DOCE EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO POTÁSSICA E DAS ÉPOCAS DE COLHEITAS
Aline Mendes de Sousa Gouveia, Carla Verônica Corrêa, Ana Emília Tavares Barbosa, Letícia Águila Moreno, Veridiana Zocoler de Mendonça, Antônio Ismael Inácio Cardoso
60-68
PDF
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
FARINHA FERMENTADA DE MANDIOCA COMO MATÉRIA PRIMA PARA SNACKS EXTRUSADOS
Emerson Loli Garcia, Luiz Henrique Urbano, Thaís Paes dos Santos, Daiana de Souza Fernandes, Marília Sbragia Del Bem, Magali Leonel
69-82
PDF
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CHIPS DE MANDIOQUINHA-SALSA
Lindalva Araújo da Silva Bessa, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Leila Carolina Freitas Camargos Dias, Luciene Lacerda Costa
83-95
PDF
ALTERAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS EM RAÍZES DE CENOURA EM CONSEQUÊNCIA DO PROCESSAMENTO MÍNIMO E DO PERÍODO DE ARMAZENAMENTO
Veridiana Zocoler de Mendonça, Carla Verônica Corrêa, Aline Mendes de Sousa Gouveia, Regina Marta Evangelista
96-108
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários