CUSTO DE PRODUÇÃO DE MANDIOCA E DERIVADOS (FARINHA E POLVILHO), EM ÉPOCA SECA (MAIO A SETEMBRO), NA COMUNIDADE BOA ESPERANÇA, BURITIS – MG. VALE DO RIO URUCUIA

Autores

  • Alinne Karen Souza Araújo
  • Jozeneida Lúcia Pimenta de Aguiar
  • Tito Carlos Rocha de Sousa
  • Ernandes Barboza Belchior
  • Camilla Ferreira Lôbo
  • Márcia Aparecida de Souza

Resumo

Tendo em vista que a informação sobre o custo de produção de uma cultura é fator decisivona tomada de decisão dos produtores, este trabalho apresenta estimativas de custos de produção da raizde mandioca e seus derivados (farinha e polvilho), tendo como base a produção da comunidadeParaterra Boa Esperança do Município de Buritis MG. Estas informações originam-se de Projeto daEmbrapa Cerrados em parceria e apoio financeiro da Fundação Banco do Brasil.

Downloads

Publicado

2009-11-27