Ofício de Apresentação - Editor - Román, Rodrigo Máximo Sánchez (IRRIGA, 2018)
Caro (a) leitor (a), Em 2012 fui convidado a assumir a responsabilidade como Editor Chefe da Revista IRRIGA pelo Conselho Editorial. Parabenizo os Professores Antonio Evaldo Klar e João Carlos Cury Saad, e a toda equipe que tem trabalhado nesta importante publicação pelo excelente trabalho realizado durante todos os anos que administraram a Revista. Seus esforços levaram a IRRIGA a ser valorizada como uma dos periódicos de referência nacional na área da engenharia agrícola. Espero contar com o apoio e colaboração de todos (as) os que contribuem com a Revista IRRIGA desde o início. Nós somos facilitadores na divulgação dos trabalhos de pesquisa realizados no Brasil e, esperamos em breve atingir trabalhos realizados também no exterior, e da disponibilidade, competência e compromisso dos (as) relatores (as) e/ou colaboradores (as). Ambos são pedra angular na qualidade dos trabalhos a serem publicados e na continuidade e vigência dos assuntos tratados na revista. Igualmente, esperamos contar com o apoio dos (as) leitores (as) que prestigiam os trabalhos publicados e o nosso esforço por contribuir na divulgação das experiências nacionais da pesquisa nas áreas dos recursos hídricos aplicados à agricultura. Agradeço a palavras gentis do Prof. João Carlos Cury Saad em sua carta de despedida como Editor Chefe da Revista IRRIGA, me apresentando como o novo editor. Igualmente agradeço a confiança do Conselho Editorial ao me permitir assumir tão importante responsabilidade. O Conselho Editorial da Revista IRRIGA, está de portas abertas para novos trabalhos de pesquisadores (as), bem como sugestões para melhorar a nossa revista. Buscamos assim estreitar os laços entre pesquisadores (as), relatores (as), colaboradores (as) e Conselho Editorial para que novos trabalhos alcancem os (as) leitores(as) com a maior qualidade científica e técnica possível. Prof. Rodrigo M. Sánchez Román FCA – Campus de Botucatu – UNESP rmsroman@fca.unesp.br