Tolerância de cultivares de feijão ao estresse hídrico, induzido por polietileno glicol, na germinação de sementes - Queiroz, Messias Firmino de; Fernandes, Pedro Dantas; Almeida, Francisco de Assis Cardoso; Queiroga, Vicente de Paula (IRRIGA, 1997)
Tolerância de cultivares de feijão ao estresse hídrico, induzido por polietileno glicol, na germinação de sementes