Programa computacional para dimensionamento de sistemas de irrigação pivô central - Andrade Júnior, Aderson Soares de; Aguiar Netto, Antenor de Oliveira; Bastos, Edson Alves (IRRIGA, 1996)
Programa computacional para dimensionamento de sistemas de irrigação pivô central