Comparação de métodos para estimar evapotranspiração de referência em túnel de plástico - Alves, Dálcio Ricardo Botelho; Klar, Antonio Evaldo (IRRIGA, 1996)
Comparação de métodos para estimar evapotranspiração de referência em túnel de plástico