Resumos das Dissertações 1990-1995 - Irrigação e Drenagem, Programa de Pós-Graduação em Agronomia (IRRIGA, 1995)
Resumos das Dissertações 1990-1995 Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Irrigação e Drenagem