Análise de crescimento em cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) submetidos a déficits hídricos, na região de Bauru-SP - Fumis, Terezinha de Fátima; Pedras, José Figueiredo; Sampaio, Aloísio Costa (IRRIGA, 1997)
Análise de crescimento em cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) submetidos a déficits hídricos, na região de Bauru-SP