USO DE SIG E FOTOGRAFIAS AÉREAS NA DETERMINAÇÃO DE CONFLITOS NA REDE DE DRENAGEM NA BACIA EXPERIMENTAL DO RIO PARDO. - Nascimento, Flávia Meinicke; de Barros, Zacarias Xavier; Xavier de Barros, Bruna Soares; Campos, Sérgio; Rodrigues, José Guilherme Lança (IRRIGA, 2012)