Características fisiológicas, absorção de nutrientes e desenvolvimento de plantas de milho (Zea mays L.) em função do nível de potássio - Ferreira, Elizabeth; Bull, Leonardo Teodoro (IRRIGA, 1997)
Características fisiológicas, absorção de nutrientes e desenvolvimento de plantas de milho (Zea mays L.) em função do nível de potássio