Efeito do tempo de uso na uniformidade de distribuição de água em um sistema de irrigação por gotejamento - Andrade Júnior, Aderson S. de; Bastos, Edson Alves; Rodrigues, Braz Henrique Nunes (IRRIGA, 1997)
Efeito do tempo de uso na uniformidade de distribuição de água em um sistema de irrigação por gotejamento