índices de estresse hídrico da cultura (IEHC) combinado com a temperatura de estresse diário (TED) em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) submetido a diferentes frequências de irrigação - Albuquerque, Paulo Emílio Pereira de; Klar, Antonio Evaldo (IRRIGA, 1997)
índices de estresse hídrico da cultura (IEHC) combinado com a temperatura de estresse diário (TED) em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) submetido a diferentes frequências de irrigação